|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/01/1994 |
Data da última atualização: |
03/10/2012 |
Autoria: |
CASTRO, F. A. de. |
Título: |
Banana chips. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: NUTEC, 1980. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(NUTEC. Implantação microempresa, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food; Processing. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
banana chips; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493nam a2200205 a 4500 001 1379851 005 2012-10-03 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. A. de 245 $aBanana chips. 260 $aFortaleza: NUTEC$c1980 300 $a19 p.$cil. 490 $a(NUTEC. Implantação microempresa, 1). 650 $abanana chips 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aFood 653 $aProcessing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A. Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 107. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
4. | | SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S. Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 87. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos. Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|